Tratamiento de Datos Personales y Privacidad


La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de RECIEN PESCADO, SL y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

- Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
- Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
- Cuál es la base jurídica _ legitimación_ para su tratamiento: Consentimiento
- Plazo de Conservación de sus datos personales
- En caso de Cesión: A qué destinatarios se comunican sus datos.
- Cuáles son sus derechos.

1. Derecho de información.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio web www.mariskito.com que RECIEN PESCADO, SL pone a disposición de los usuarios de Internet interesados en sus servicios y contenidos.

De conformidad con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y en el resto de normativa actualmente vigente, RECIEN PESCADO, SL, titular del sitio web, informa al usuario de este sitio de la existencia de una base de datos de carácter personal creada por RECIEN PESCADO, SL bajo su responsabilidad.

Esta página web se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta web, y en adelante a la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y al resto de normativa actualmente vigente.

El acceso a nuestra página web por parte del usuario es gratuito y está condicionado a la previa lectura y aceptación Íntegra, expresa y sin reservas de las presentes Condiciones General de Uso vigentes en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos personales facilitados.

El suministro de datos personales a través de nuestro portal requiere una edad mínima de 14 años, en virtud de la legislación en materia de Protección de Datos Personales vigente.

En cualquier momento podremos modificar la presentación y configuración de nuestra web, ampliar o reducir servicios, e incluso suprimirla de la Red, así como los servicios y contenidos prestados, todo ello de forma unilateral y sin previo aviso.

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 14 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes y/o prestarle los servicios asociados a la actividad comercial y administrativa de RECIEN PESCADO, SL, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

2. Responsable del Tratamiento de Protección de Datos Personales

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) y del artículo 13 del RGPD 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se exponen a continuación los datos identificativos de la entidad:

Esta página web es propiedad de RECIEN PESCADO, SL, Responsable del Tratamiento de sus datos personales

RECIEN PESCADO, SL, con CIF b27802842, y domicilio en Tinglado General de Empaque, Almacén nº 12, Puerto Pesquero, VIGO (Pontevedra), e inscrita en el Registro Mercantil, Libro 3992, Folio 85, Hoja PO-57415, Inscripción 1ª.

Teléfono: 986 228 593

E-mail: mariskito@mariskito.com

3. Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web, son recabados por RECIEN PESCADO, SL con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que RECIEN PESCADO, SL proporciona a través de dicho sitio web.

En el supuesto de darse de alta en nuestra bolsa de empleo (en su caso) el usuario acepta el tratamiento de dichos datos así como la cesión a cualquiera de las entidades asociadas que participan en la bolsa de empleo de RECIEN PESCADO, SL, siempre cumpliendo la normativa de protección de datos.

Con el alta en el “Área Clientes” el usuario se compromete a mantener su contraseña en secreto y a protegerla de usos no autorizados por terceros. El usuario deberá notificar a RECIEN PESCADO, SL inmediatamente cualquier uso no consentido de su contraseña o cualquier violación de la seguridad de la que haya tenido conocimiento.

FORMULARIO DE CONTACTO:
Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información, así como enviarle comunicaciones de nuestros productos, servicios y actividades, inclusive por medios electrónicos (Correo electrónico, SMS, WhatsApp), si marca la casilla de aceptación.

Base Jurídica: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contacto y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.

Conservación: Una vez resulta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento, y en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.

ENVÍO DE CORREOS ELECTRÓNICOS:
Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información sobre nuestra actividad y producción, pedidos, sugerencias y reclamaciones y responder sus consultas o dudas sobre los mismos.

Base Jurídica: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico. Conservación: Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento.

ENVÍO DEL CURRÍCULUM VITAE POR CORREO ELECTRÓNICO:
Finalidad: Disponer de su currículum para participar en nuestros procesos de selección de personal.

Base Jurídica: El consentimiento del usuario al remitirnos su información personal y currículum para nuestros procesos de selección de personal.

Conservación: Durante el desarrollo de los procesos de selección de personal abiertos y durante 1 año para futuros procesos.

4. Destinatarios de sus datos

Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal.

5. Derechos en relación con sus datos personales

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

- Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
- Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
- Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
- Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
- Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
- Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado A), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.agpd.es).

6. Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

7. Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarla a los cambios que se produzcan en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta web.

8. Modificación de la presente política de privacidad

RECIEN PESCADO, SL se reserva el derecho de modificar la presente política para adaptarla a los cambios legislativos o de jurisprudencia que se originen en un futuro.

Generalidades

Salvo convenio especial constatado por escrito, el envío del pedido formulado por el cliente implica su acuerdo con las presentes condiciones generales de venta. Ninguna especificación hecha por el cliente sobre las condiciones de compra, letras, acuses de recibo u otros documentos diferirá de las de RECIEN PESCADO, SL si no ha sido expresamente aceptada por esta empresa con anterioridad. La información que figura en los catálogos y las listas de precios es sólo a título indicativo. RECIEN PESCADO, SL podrá modificarlos en cualquier momento, sin previo aviso, en función de la evolución de las condiciones económicas, con el objeto de tener informado puntualmente al cliente de dichos cambios.

Pedidos

Todos los pedidos podrán formularse por escrito o telefónicamente. La confirmación de pedido se dirigirá a la sede de RECIEN PESCADO, SL por escrito. Toda estipulación que derogue o complete las presentes condiciones generales de venta se considerará aceptada por el cliente si no hay contestación escrita por parte de éste.

Precios

Los precios facturados al cliente por los productos serán incrementados con los impuestos vigentes. No obstante, todos los precios de los productos que aparecen en la página web ya incluyen el iva. Los pedidos particulares y de productos que no figuran en la tarifa se facturarán según el precio estipulado en la propuesta comercial incrementados igualmente en los oportunos impuestos.

Entrega

Con excepción de un posible acuerdo particular, los productos de la tarifa se servirán en el plazo de 24-48 horas. En los pedidos de varios artículos se hará un único envío que se corresponderá con el artículo cuyo plazo de entrega sea mayor.

La entrega se considera efectuada desde que se pone el producto a disposición del cliente por el transportista y el destinatario firma la recepción de la entrega. Corresponde al destinatario verificar los productos a la recepción de los mismos y exponer todas las salvedades y reclamaciones que puedan estar justificadas. Si los productos servidos no son conformes en naturaleza o en cantidad con los especificados en el albarán de entrega, el cliente deberá formular su reclamación en los siete (7) días siguientes a la entrega.

Las entregas se efectuarán con gastos a cargo del cliente, siempre que no se den las circunstancias que impliquen envíos gratuitos.

El transporte en toda la Península será gratuito en pedidos superiores a 130 € (Iva incluido). Si el pedido no supera los 130 €, el coste de transporte será de 9,50 € iva incluido. Para las entregas en Baleares, el coste del transporte será de 20 € iva incluido en pedidos superiores a 130 €, y 29,50 € iva incluido si no supera los 130 €.

Condiciones de pago

Salvo estipulación particular, los productos se pagan mediante transferencia bancaria o tarjeta de crédito.

Los plazos de pago no pueden demorarse bajo ningún concepto. El cliente no podrá retener ninguna cantidad sobre el importe debido en los plazos previstos.

La venta, cesión, entrega en fianza o aportación en sociedad por parte del cliente, de todo o parte de su negocio o de sus materiales, así como la falta de pago, autorizan a RECIEN PESCADO, SL sin perjuicio de otros derechos y actuaciones, a suspender toda entrega hasta completar el pago íntegro. Las sumas debidas serán exigibles inmediatamente.

Claúsula resolutoria

El incumplimiento total o parcial por el cliente de alguna de sus obligaciones, el no atender a su vencimiento algún pago, una demora en el pago y, en particular, el conocimiento de su protesto o de una fianza sobre todo o parte de su negocio, podría implicar, a criterio de RECIEN PESCADO, SL, por un lado, la caducidad del plazo y, por consiguiente, la inmediata exigibilidad de las cantidades pendientes, así como la interrupción de toda entrega y, por otro, la rescisión de todos los contratos en curso.

La resolución de los contratos se producirá de pleno derecho y sin formalidades judiciales en un plazo de siete (7) días contados desde el envío al cliente del requerimiento de pago, mediante carta certificada con acuse de recibo, haciendo constar la intención de utilizar la presente cláusula.

Los productos frescos o congelados vendidos a través de la tienda online Mariskito.es no están sujetos al derecho a desistimiento por parte del consumidor final según lo recogido en el Art:103 apartado D, de la Ley general para la defensa de los consumidores y usuarios. Los productos no perecederos que se venden en la tienda sí están sujetos al derecho de desistimiento. Este derecho se ejecutará poniéndose en contacto con la empresa a través del teléfono o correo electrónico con el objetivo de dar las indicaciones pormenorizadas para la correcta devolución y cumplimentando este modelo de desistimiento que será adjuntado a través del correo electrónico. La devolución del producto tendrá que producirse dentro de los 14 días siguientes a la fecha en que se comunica el desestimiento, y en su estado original, siendo el cliente responsable del envío.

Fuerza mayor

Las partes no incurrirán en responsabilidad ante cualquier falta debida a causa de fuerza mayor. El cumplimiento de la obligación se demorará hasta el cese del caso de fuerza mayor. Si la fuerza mayor se prolonga más allá de dos (2) meses puede rescindirse el contrato a petición de una de las dos partes, sin ningún tipo de indemnización.

Otros

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española.

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ON LINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad on line, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ON LINE (www.confianzaonline.es).

Condiciones acceso y uso

En RECIEN PESCADO, SL (con domicilio social en Tinglado General de Empaque, Almacén nº 12, Puerto Pesquero, 36202 Vigo, y NIF B-27.802.842), hemos adoptado todas las medidas necesarias para garantizar la máxima seguridad y confidencialidad en el tratamiento de sus datos de carácter personal.

Para navegar por www.mariskito.com (dominio cuya titularidad pertenece a RECIEN PESCADO, SL) no necesita suministrar ningún dato personal. Puede, por tanto, hacer una visita totalmente anónima. Solamente en el momento de realizar una compra solicitaremos su dirección de correo electrónico y sus datos de facturación y envío.

Mariskito.com utiliza cookies para mantener toda la operativa de comercio electrónico durante su visita. La información almacenada en estas cookies no hace referencia a ningún dato de carácter personal y se destruye una vez terminada la visita.

Los datos recogidos en el momento de realizar la compra, son incorporados a nuestra base de datos y se utilizan exclusivamente para personalizar sus posteriores visitas a www.mariskito.com y para poder facturar y enviar los productos que nos haya solicitado, así como para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultarle de interés. En ningún caso dichos datos serán cedidos a terceras empresas ajenas a www.mariskito.com.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cualquier cliente o usuario de www.mariskito.com podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, simplemente enviando un correo electrónico a mariskito@mariskito.com, o bien dirigiéndose a la dirección postal de MARISKITO.COM, en Tinglado General de Empaque, Almacén nº 12, Puerto Pesquero, 36202 Vigo.

RECIEN PESCADO, SL hace sus mejores esfuerzos para asegurarse de que la información que aparece en esta página web es correcta y se encuentra actualizada.

RECIEN PESCADO, SL no puede controlar el empleo que el usuario dé a la información, y por tanto no será responsable de ningún tipo de daños o perjuicios, ya sean directos o indirectos, que puedan derivar de tener conexión con el empleo de dicha información. En ningún caso resultarán afectados los derechos que como consumidor puedan corresponder legalmente al cliente de RECIEN PESCADO, SL.

RECIEN PESCADO, SL. no puede revisar ni ha revisado todas las páginas web enlazadas a ésta, por lo que no es responsable de sus contenidos. Los riesgos derivados de la consulta de tales páginas web enlazadas a ésta corresponden exclusivamente a los usuarios, que deberán regirse por los términos y condiciones de utilización de las páginas web consultadas.

Los riesgos derivados de la consulta de tales páginas web enlazadas a esta corresponden exclusivamente a los usuarios, que deberán regirse por los términos y condiciones de utilización de las páginas web consultadas.

Correspondencia

Cualquier contenido o información dirigida a esta página web por cualquier medio serán considerados de naturaleza no confidencial y pública, por lo que podrán ser difundidos, archivados o utilizados por RECIEN PESCADO, SL para cualquier finalidad, incluyendo el desarrollo, fabricación y marketing de sus productos.

No dirija a esta página web ni desde la misma ningún tipo de contenidos o informaciones ilegales, intimidatorias, difamatorias, calumniosas, injuriosas, obscenas, escandalosas, provocativas, pornográficas, irreverentes o cualesquiera otras que pudieran dar lugar a responsabilidad civil o penal en el territorio al que esta página web se refiere.

Marcas

Las marcas y logotipos que aparecen en esta página web son marcas de RECIEN PESCADO, SL y de terceros, tanto registradas como no registradas, y no pueden utilizarse en ningún tipo de anuncios u otros materiales publicitarios, relativos a la distribución de cualquier información o contenido extraído de esta página web sin el previo consentimiento por escrito del propietario de la marca.